ТОПы Манги и Аниме

Топ 15 манги, которая должна получить свою аниме адаптацию

Топ 15 манги, которая должна получить свою аниме адаптацию

Топ 15 манги, которая должна получить свою аниме адаптацию

Топ 15 манги, которая должна получить свою аниме адаптацию — TeenManga

Топ 15 манги, которая должна получить свою аниме адаптацию

 

Мир аниме крошечный по сравнению с обширной вселенной манга. Уже успешно существуют некоторые удивительные адаптации манги. Но так же, из-за огромного объема манги, есть много манги, которая остаётся неисследованной на экране.

Иногда понятно, что фантастическая серия вышла из-под контроля — Keiko Tobe’s  With The Light  отличает отличное рассказывание историй, искусство и развитие персонажей…манга рассказывает о матери, пытающейся воспитать аутичного ребенка в обществе, которое не всегда понимает ее семью. Эта манга не только сфокусирована на нишевой теме, но и лишена заключения из-за безвременной кончины автора. Тем не менее, есть некоторые чрезвычайно популярные полные серии, такие как Vagabond от Takehiko Inoue, которые, кажется, должны были быть сделаны в аниме давным-давно. 

Иногда адаптация манги не работает как аниме , но эта манга чувствует себя готовой к прыжку со страницы на экран. Каждый сезон на аниме-сцене появляются новые адаптации манги, поэтому вполне возможно, что шоу из этого списка — и другие удивительные манги, не имеющие аниме-версии — когда-нибудь получат вторую жизнь в форме аниме.

1. Обетованная Неверленд

Обетованная Неверлэнд занесена (или ранжирована) в список 15 Манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

Для жителей-сирот Дом Грейс Филд выглядит как рай. Ко всем относятся с добротой и уважением, они работают и усердно играют, и их усыновляют, как только им исполняется 12 лет. Детям запрещено покидать детский дом, но один, два дня дети нарушают правила и открывают ужасную тайну: Дом Грейс Филд это вовсе не приют, а место, где можно разводить людей в качестве скота для расы людоедов.

Манга Кайу Ширай — это, по сути, роман Казуо Ишигуро «  Никогда не отпускай меня», встречающий « Атаку на Титана» . Кто не хотел бы видеть это оживленным?

2169 ГОЛОСОВ за аниме-адаптацию

2. Хоримия

Хоримия заняла 2 место в списке 15 манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

В HORO Хоримия , Киоко Хори и Изуми Миямура — два старшеклассника, чьи одноклассники не видят их такими, какие они есть на самом деле. Хотя Кёко выглядит так, как будто у нее все под контролем, на самом деле она находится под большим давлением дома, так как отвечает за присмотр за своим младшим братом и заботу о доме. Между тем Изуми выглядит грубым, задумчивым ботаником, но на самом деле он просто тих и плохо учится — о, и у него есть татуировка.

Манга о том, как эти двое знакомятся с настоящими Кёко и Изуми, и они постепенно сближаются. Было бы удивительно увидеть такую ​​детальную любовную историю, адаптированную в аниме. 

3108 ГОЛОСОВ за аниме адаптацию

3. Псайрен

Psyren занял 3 место в списке 15 манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

Возьмите Future Diary , сделайте его isekai и добавьте главного героя, который действительно компетентен, и вы получите Psyren Тошиаки  ИвашироАгеха Йошина, ученик старшей школы, помогает любому с чем угодно за деньги, поэтому, когда он получает таинственный телефонный звонок, спрашивающий, хочет ли он пойти в место под названием Psyren — которое может быть связано с его пропавшим одноклассником Сакурако — он принимает предложение. Там он должен соревноваться, используя вновь пробудившиеся экстрасенсорные способности, если он когда-нибудь захочет вернуться домой. Эта захватывающая история может быть легко адаптирована в столь же приятное аниме. 

4109 ГОЛОСОВ за аниме адаптацию

4. Со светом: воспитание аутичного ребенка

With The Light: Raising An Aut ... включен (или ранжирован) 4 в списке 15 Манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

Аутизму не уделяется много внимания в манге или аниме. Несмотря на то, что в различных сериалах есть персонажи, которые фанаты считают аутистами, «  К свету: воспитание аутичного ребенка  » Кейко Тобе — единственная серия, в которой явно обсуждается эта тема.

«Свет» рассказывает историю молодой матери, воспитывающей аутичного ребенка по имени Хикару, рассказывающую о борьбе и радостях их совместной жизни. Он не только дает отличное представление об аутизме и других нарушениях, но также дает представление о том, как японское общество справляется с особыми потребностями.

597 ГОЛОСОВ за аниме адаптацию

5. Я — герой

I Am A Hero (5) в списке 15 манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

Нет никаких выдающихся примеров аниме, которые имеют дело с реалистичной вспышкой зомби. Конечно,  Высшая школа мертвых и  Школа-Live!  страшны, но они не заставляют зрителей задуматься над тем, как пережить апокалипсис нежити. « Я — герой»  Кенго Ханадзавы  отличается. Человеку, уже изо всех сил пытающемуся сплотить свою жизнь, приходится сталкиваться с полчищами зомби, которых он вряд ли победит.

Вспышка разыгрывается реалистичным образом: люди цепляются за комфорт общества и усугубляют вспышку, оставаясь рядом, а затем начинается беспорядки. Зомби ужасны, потому что они все еще выглядят людьми, просто с бездонными ямами, где должны быть их глаза. Аниме адаптация может революционизировать жанр зомби. 

Vagabond занял 6 место в списке 15 манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

 

Vagabond от  Takehiko Inoue  — призовая манга, проданная миллионами копий по всему миру, поэтому тот факт, что она не была адаптирована с момента ее заключения в 2015 году, сбивает с толку. Это выдуманная версия жизни Мусаси Миямото , известного мечника 1500-х годов. Благодаря прекрасному искусству и нюансам, эта манга переносит своих читателей в другой мир. С 37 объемами, возможно, было бы трудно оживить все это, но дуга или два давно просрочены.

762 ГОЛОСА за аниме адаптацию

7. Наше счастливое время

Наше счастливое время занято (или оценено) 7 в списке 15 манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

В « Нашем счастливом времени » Сумомо Юмека Юри Муту — молодая женщина-самоубийца, у которой ужасные отношения с матерью. Когда ее религиозная тетя приглашает ее с миссионерским визитом к заключенным, приговоренным к смертной казни, она встречает Юу, мужчину, обвиняемого в убийстве трех человек. Как и Юри, Юу хочет, чтобы его жизнь быстро закончилась. Хотя предполагается, что Юри помогает Юу принять его ситуацию, он тоже помогает ей, открывая ей глаза на красоту и чудо окружающего мира.

Это эмоционально резонансная история с необычным сюжетом, и она может стать отличным 13-эпизодным аниме или полнометражным фильмом. 

8. Yotsuba &! Ёцуба И

Yotsuba &!  перечислен (или ранжирован) 8 в списке 15 манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

Yotsuba &! это тот же художник манга, который создал Azumanga Daioh ,  Kiyohiko Azuma. Вместо того, чтобы сосредоточиться на старшеклассниках,  Yotsuba &! следует за маленькой девочкой и ее отцом, поскольку она обнаруживает все новые и удивительные вещи о ее мире. Это похоже на «  Сладость и молния», мангу и аниме о ребенке, открывающем радость от приготовления пищи вместе с отцом, но с чуть меньшим пафосом и более широким охватом, чем еда. 

К сожалению, нет планов по адаптации аниме, так как Азума не верит, что темы или стиль будут эффективно переводиться в анимацию. 

964 ГОЛОСА за аниме адаптацию

9. Мерцающие звезды

Звезды Мерцания перечислены (или ранжированы) 9 в списке 15 Манга, которая должна получить свои собственные Аниме Адаптации

Большинство людей слышали о самой популярной манге Натсуки Такая,  Fruits Basket,  которую Studio Deen адаптировала в аниме в 2001 году. Опытный художник также создал  Twinkle Stars , еще одну историю любви между двумя одинокими подростками, которые раскрывают мрачные загадки о жизни друг друга.

Такая известна душераздирающими предысториями персонажей, полными глубоких эмоций и красоты, и  Twinkle Stars поставляет. Маловероятно, что Fruits Basket получит римейк или сиквел в ближайшее время, так что было бы здорово увидеть одну из других работ Такаяи в анимационном виде.

1059 ГОЛОСОВ за аниме адаптацию

10. Минамото-кун Моногатари

Минамото-кун Моногатари в списке (или в рейтинге) 10 в списке 15 Манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

В « Минамото-кун Моногатари» Минори Инабы  Минамото, студент колледжа с изнурительным страхом перед женщинами, переезжает со своей тетей после того, как его отец снова женится. У его тети нетрадиционное лекарство от его беспокойства о женщинах, которое также служит научным кормом для ее исследований классического произведения японской литературы  «Сказка о Гэндзи». Минамото должен соблазнить и поспать с 14 разными женщинами, все из которых напоминают женщин-героев в  «Сказке о Гэндзи»  . Это литературное вращение в жанре этти, и оно может хорошо переводиться со страницы на экран. 

1168 ГОЛОСОВ

11. Мой опыт с одиночеством

Мой лесбийский опыт с Lon указан (или ранжирован) 11 в списке 15 манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации

Нагата Каби «  Мой опыт с одиночеством»  — это автобиографическая серия очерков манги, первоначально опубликованных на Pixiv. В ней подробно рассказывается о жизни 28-летней женщины, которая живет со своей матерью, которая подавила ее потребность исследовать свою женственность и жить собственной жизнью. 

Понимая, что ее жизнь не та, которой она хочет, она решает нанять женщин. 

1254 ГОЛОСА за аниме адаптацию

12. Спокойной ночи панпун

Спокойной ночи, Пунпун (12) в списке 15 манга, которая должна получить свои собственные аниме-адаптации.

Пунпун Онодера, главный герой « Спокойной ночи Пунпана» Инио Асано  , — молодой мальчик, который примиряется с ужасными реалиями жизни. Он уже чувствует себя менее чем положительно в отношении всего сущего, когда его первая любовь портится, но когда он видит, как его отец оскорбляет его мать, он становится горьким и подавленным и изолирует себя. Эта манга изображает унылое видение человечества, пронизанное разумом ребенка, пытающегося его обработать. 

Хотя это может не звучать как захватывающий материал для аниме, такие шоу, как «  Добро пожаловать в NHK»,  получили схожую тему с блестящим эффектом. 

13. Реальный

Реальный в списке (или в рейтинге) 13 в списке 15 Манга, которая должна получить свои собственные Аниме Адаптации

Takehiko Inoue наиболее известен как Slam Dunk , одна из лучших спортивных манг . В то время как Slam Dunk извлекает  выгоду — и даже устанавливает — некоторые твердые спортивные аниме-тропы, его манга  Real  использует другой подход. Это также имеет отношение к баскетболу, но это сосредотачивается больше на персонажах, которые должны работать с различными нарушениями и психологическими проблемами, чтобы участвовать в спорте, который они любят. Это более реалистичный и обоснованный подход к баскетболу, при котором основное внимание уделяется не броским и впечатляющим действиям, а скорее развитию персонажей.

Хотя тон другой, аниме-студия MAPPA с Юрием довольно успешно соединила спорт с внутренней жизнью !!! на ICE,  так что, возможно, они являются правильными людьми, чтобы справиться с  реальным.

1445 ГОЛОСОВ за аниме адаптацию

14. Мальчики 20-го века

Мальчики 20-го века заняли (или оценили) 14 в списке 15 манга, которые должны получить свои собственные аниме-адаптации

Преступно, что лишь несколько работ Наоки Урасавы были адаптированы в аниме. Одна из его пропущенных фигур — «  20th Century Boys» , которая следует за менеджером круглосуточного магазина Кенджи Эндо, который пытается разгадать тайны опасного культа, который может остановить только он и его друзья детства. Хотя он отличается от хитового сериала Urasawa « Monster» , у него есть потенциал стать хитом,  каким был Monster,  если бы он был анимационным. 

15. Альпинист

Альпинист занесен (или ранжирован) в список 15 в списке «15 манг, которые должны получить свои собственные аниме-адаптации»

Спортивное аниме может стать по-настоящему формульным, поэтому, когда что-то всплывает, что разрушает почву, это волнительно. « Альпинист»  Шиничи Сакамото  — это манга с нетрадиционным видом спорта: альпинизмом. Ему также удается избежать обычной спортивной ловушки манги, глубоко погрузившись в мотивацию и внутреннюю жизнь одного персонажа, в отличие от большого набора героев, полных стереотипов и поверхностного развития персонажа. Эта суровая серия изображает битву одного человека с элементами и его собственным телом, предметы, которые можно было бы широко раскрыть в анимационной форме.